Page 59 - ViviJesolo-09-2024
P. 59

Ma cosa si sarà inventata
             LaCarlaBlog stavolta?
             Qualcosa di speciale,
             cari i miei ragazzi.
             O, come dico sempre io,
             care e me Tose e i me Tosi                                                      In Cucina con
                                                                                              LaCarlaBlog
             (vero che lo state
             imparando un pochino
             il dialetto veneto?).

             SALATA


             ARROTOLATA






             A CURA DI
             CARLA SCURO



             Dite la verità: quante volte siete arri-  Aspettate che si rapprendano e poi
             vate a casa disperate per il caldo e per   arrotolate la lattuga sopra ai tuorli.
             la fretta di imbastire (diciamo così)   Nota a margine: se cliccate nel QrCo-
             qualcosa  di  veloce,  gustoso  e  sano?   de che trovate qui in pagina, vedrete
             Nessuna paura! Ghe penso mi (che in   il video con tutti i passaggi e vi ren-
             italiano sarebbe: ci penso io)!  derete  conto  che  sarà  più  semplice
                                           ancora.
             Allora, per prima cosa le uova non
             possono  mancare,  quindi  prendete-  Torniamo a noi: una volta arrotolata,
             ne quattro. Anche perché in questo   lasciatela raffreddare e poi tagliatela
             modo la ricetta viene più buona e la   a fette.
             porzione sarà per due persone.   Buon appetito!
             Poi prendete della lattuga (o saeata,
             come diciamo noi in dialetto) e la-  Dite la verità: ma quanto buona è?!
             vatela. Quindi, tagliandola a pezzet-  So che ve lo avevo già detto, ma non      GUARDA IL VIDEO
             ti. Naturalmente, se non sono tutti   abbastanza volte.
             uguali, non importa: qui si preparano   E venite a seguirmi nella mia pagina
             cose buone, non perfette…     Instagram, dove mi troverete sempre
             A questo punto prendete una padella   come LaCarlaBlog.
             antiaderente, metteteci un filo d’olio
             e buttateci la lattuga.       E, mi raccomando, premete il tasto
             A  parte  sbattete  solo  gli  albumi  e,   “segui”, così vedrete idee e ricette
                                                                                       LACARLABLOG, nome d’arte
             subito dopo, versateli sopra alla lat-  ogni giorno.                     di Carla Scuro, interior designer
             tuga. Aspettate qualche minuto e poi                                   e foodblogger di Rosà, in provincia
                                                                                    di Vicenza. È la cuoca della porta
             arrotolatela.                                                           accanto che, attraverso i social,
             Sulla restante superficie della padella   Che “a magnar ben”           coinvolge e intrattiene con ricette
                                                     (a mangiare bene)
             vuota versate i tuorli (sempre dopo    non ci si stanca mai!                  semplici e con il sorriso.
             averli sbattuti) con un pizzico di sale   Parola della vostra                 www.lacarlablog.com
                                                                                                 laCarlablog
             e mezzo cucchiaino di farina di riso.          CarlaBlog!                     carla.scuro@gmail.com



                                                                                                       59
   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64