Page 32 - ViviJesolo-08-2024
P. 32

Sapori che ispirano,




         momenti che uniscono






        C’era una volta un edificio rurale degli anni 30 che venne trasformato   Aperto tutte le sere,
        in un ristorante, poi abbandonato per tanti anni, che nascondeva al
        suo interno un impianto per la produzione della birra, tutto impolvera-  venerdì sabato e domenica
        to ma ancora perfettamente funzionante. In questo stesso luogo di-              anche a pranzo.
        menticato nacque il ristorante La Tenuta che conserva ancora al suo
        interno il birrificio, messo a nuovo e modernizzato, che oggi produce
        birre uniche e ricercate, facili da bere da sole o da accompagnare con
        i piatti di carne o di pesce del menù. Dalle più classiche come La Bion-  È possibile prenotare il proprio
        da o La Rossa, fino alle più particolari, come La Blanche, prodotta con
        l’aggiunta di cereali non maltati, buccia d’arancia, semi di coriandolo   tavolo anche dal sito
        e pepe di Sichuan, La Bock, ad alta gradazione alcolica, dal colore ra-  ristorantelatenuta.it
        mato e un sapore ricco e intenso, La IPA, per chi ama i sapori decisi
        e intensi, La Session IPA, con note agrumate e di frutta tropicale e,
        infine, La Weizen, leggera, fresca e piena di sapore. Un’ampia scelta
        di ricette ideate dal birraio Marco Callegari, per veri intenditori o per
        improvvisati sperimentatori.










                                                                                               Via di Ca’ Pasquali 2
                                                                      30013 Cavallino Treporti (VE) - Tel. +39 041 2438605
                                                                        FB: LaTenutaDiCavallino - IG: latenutadicavallino
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37