Page 32 - ViviJesolo-08-2024
P. 32
Sapori che ispirano,
momenti che uniscono
C’era una volta un edificio rurale degli anni 30 che venne trasformato Aperto tutte le sere,
in un ristorante, poi abbandonato per tanti anni, che nascondeva al
suo interno un impianto per la produzione della birra, tutto impolvera- venerdì sabato e domenica
to ma ancora perfettamente funzionante. In questo stesso luogo di- anche a pranzo.
menticato nacque il ristorante La Tenuta che conserva ancora al suo
interno il birrificio, messo a nuovo e modernizzato, che oggi produce
birre uniche e ricercate, facili da bere da sole o da accompagnare con
i piatti di carne o di pesce del menù. Dalle più classiche come La Bion- È possibile prenotare il proprio
da o La Rossa, fino alle più particolari, come La Blanche, prodotta con
l’aggiunta di cereali non maltati, buccia d’arancia, semi di coriandolo tavolo anche dal sito
e pepe di Sichuan, La Bock, ad alta gradazione alcolica, dal colore ra- ristorantelatenuta.it
mato e un sapore ricco e intenso, La IPA, per chi ama i sapori decisi
e intensi, La Session IPA, con note agrumate e di frutta tropicale e,
infine, La Weizen, leggera, fresca e piena di sapore. Un’ampia scelta
di ricette ideate dal birraio Marco Callegari, per veri intenditori o per
improvvisati sperimentatori.
Via di Ca’ Pasquali 2
30013 Cavallino Treporti (VE) - Tel. +39 041 2438605
FB: LaTenutaDiCavallino - IG: latenutadicavallino