Page 63 - ViviJesolo-01-2025
P. 63
UN’ESPERIENZA
DI GUSTO TRA
MARE E LAGUNA
Esiste un posto immerso nella natura che unisce il mare con la laguna,
portando in tavola i sapori tipici di questi territori.
RISTORANTE
LA TENUTA------- Con l’arrivo della bella stagione, il ristorante La Tenuta diventa meta per-
fetta per una gita fuori porta alla riscoperta delle bellezze naturali e dei
migliori prodotti di questo periodo dell’anno, come gli asparagi, i carletti
e i bruscandoli, perfetti per realizzare le ricette della tradizione locale
rivisitate in chiave moderna, da abbinare alle birre artigianali prodotte
nel birrificio interno.
Non mancano i piatti di carne, come le fiorentine e le costate alla griglia,
realizzati con una selezione di pregiate razze bovine (e cucinati a regola
d’arte) e i piatti classici della gastronomia marinara, preparati con ingre-
dienti freschissimi provenienti dal mare e dalla laguna.
La Tenuta è anche sinonimo di tradizione nella preparazione della pasta
fatta in casa e della pizza classica o in pala, prodotta con un impasto ad
alta idratazione, che la rende particolarmente leggera e croccante, e arric-
chita con ingredienti di alta qualità, per un risultato che racchiude tutta
Aperto dal lunedì al venerdì a cena la bontà della cucina italiana.
e sabato e domenica anche a pranzo.
Venerdì 18 e 25 aprile aperto Per i più golosi, una lista dolci che soddisfa tutti i palati, dai più tradizio-
anche a pranzo. Martedì chiuso.
nalisti agli sperimentatori più audaci.
È possibile prenotare il proprio tavolo
anche dal sito ristorantelatenuta.it La Tenuta vi aspetta per celebrare insieme la Pasqua e la primavera, gu-
Via di Ca’ Pasquali, 2 stando i piatti tipici di questa stagione e sorseggiando le sue birre artigia-
Cavallino-Treporti,
Tel. 041 2438605 nali, per un’esperienza che unisce natura, tradizione e innovazione.
63