Page 63 - ViviJesolo-01-2025
P. 63

UN’ESPERIENZA


             DI GUSTO TRA

             MARE E LAGUNA

































             Esiste un posto immerso nella natura che unisce il mare con la laguna,
             portando in tavola i sapori tipici di questi territori.



             RISTORANTE
             LA TENUTA-------                     Con l’arrivo della bella stagione, il ristorante La Tenuta diventa meta per-

                                                  fetta per una gita fuori porta alla riscoperta delle bellezze naturali e dei
                                                  migliori prodotti di questo periodo dell’anno, come gli asparagi, i carletti
                                                  e i bruscandoli, perfetti per realizzare le ricette della tradizione locale
                                                  rivisitate in chiave moderna, da abbinare alle birre artigianali prodotte
                                                  nel birrificio interno.
                                                  Non mancano i piatti di carne, come le fiorentine e le costate alla griglia,
                                                  realizzati con una selezione di pregiate razze bovine (e cucinati a regola
                                                  d’arte) e i piatti classici della gastronomia marinara, preparati con ingre-
                                                  dienti freschissimi provenienti dal mare e dalla laguna.
                                                  La Tenuta è anche sinonimo di tradizione nella preparazione della pasta
                                                  fatta in casa e della pizza classica o in pala, prodotta con un impasto ad
                                                  alta idratazione, che la rende particolarmente leggera e croccante, e arric-
                                                  chita con ingredienti di alta qualità, per un risultato che racchiude tutta
             Aperto dal lunedì al venerdì a cena   la bontà della cucina italiana.
             e sabato e domenica anche a pranzo.
             Venerdì 18 e 25 aprile aperto        Per i più golosi, una lista dolci che soddisfa tutti i palati, dai più tradizio-
             anche a pranzo. Martedì chiuso.
                                                  nalisti agli sperimentatori più audaci.
             È possibile prenotare il proprio tavolo
             anche dal sito ristorantelatenuta.it  La Tenuta vi aspetta per celebrare insieme la Pasqua e la primavera, gu-
             Via di Ca’ Pasquali, 2               stando i piatti tipici di questa stagione e sorseggiando le sue birre artigia-
             Cavallino-Treporti,
             Tel. 041 2438605                     nali, per un’esperienza che unisce natura, tradizione e innovazione.



                                                                                                       63
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68