Page 79 - ViviJesolo-12-2024
P. 79

IL MIO PAN



            BRIOSS


            DE ZUCCA                                                                           In Cucina con



                                                                                               LaCarlaBlog



                    Care tose, cari tosi e carissimi lettori tutti, son tornata dopo qualche   A CURA DI
                    mese di assenza e, come si suol dire: Son tornà col botto!                 CARLA SCURO



                    Per chi non mi conosce ancora, devo fare  Qui  vi  scrivo  solo  gli  ingredienti,  ma  vi   GUARDA IL VIDEO
                    una premessa molto importante: “Brioss”  metto anche il codice Qrcode, che potrete
                    non si scrive correttamente così, ma è vo-  inquadrare  con  il  cellulare  per  collegarvi
                    luto. Fin da piccina l’ho sempre chiamata  direttamente  al  video,  così  vedrete  come
                    così e, per un certo ovvio legame affettivo,  realizzo il tutto.
                    dovete farmi passare questo modo di scri-
                    verlo. Ancora oggi, quando vado al bar o   Ingredienti.
                    in pasticceria, chiedo: “Vorrei una Briosss!”  300gr latte vegetale (io di riso e soia)
                    e non una Brioches, che in realtà si legge  160gr di zucca già lessata (io con la buccia),
                    simile  ma  non  uguale.  Detto  ciò,  ed  era  perché ho usato quelle
                    dovuto farlo, vi scrivo gli ingredienti per  dell’@azienda_agricola_fighera,  LACARLABLOG,
                    realizzare questa meraviglia.      come ben sapete                         nome d’arte
                                                                                               di Carla Scuro,
                    Posso dirmelo da sola?             10gr lievito di birra fresco            interior designer
                    Sìììì…!!!, visto che, quando andrete a guar-  300gr farina tipo 1          e foodblogger
                                                                                               di Rosà, in provincia
                    dare  la  video-ricetta  con  tutti  i  passaggi  200gr farina w260 (o Manitoba)   di Vicenza.
                    ben descritti, rimarrete incantati.   50gr burro morbido                   È la cuoca della
                                                                                               porta accanto
                                                       (o in alternativa 40gr di olio di girasole)   che, attraverso i
                                                       10gr di sale fino.                      social, coinvolge
                                                                                               e intrattiene
                                                                                               con ricette semplici
                                                                                               e con il sorriso.

                    Vi aspetto nella mia pagina Instagram “LaCarlaBlog”                        www.lacarlablog.com
                                                                                               laCarlablog
                    e venite a seguirmi per taaaaante tantissime ricette.                      carla.scuro@gmail.com






                                 Questo è un pensiero che ho deciso di scrivere e di cui la “nostra” Carlablog
                                 è all'oscuro. Abbiamo conosciuto Carla ancora lo scorso anno, nella nostra
                  NOTA DEL       ricerca di personaggi, anzi no, di eccellenze del nostro Veneto. Persone che
                                 hanno saputo farsi largo, cogliendo opportunità laddove si presentavano
                DIRETTORE        delle difficoltà, come quelle della pandemia. E abbiamo incontrato una persona
                                 straordinaria: vitale, sempre con il sorriso, con una forte carica di energia
                                 che coinvolge e avvolge in modo naturale. Averla nella nostra squadra è stato
                                 un valore aggiunto di cui siamo felici e fieri. Ha dimostrato a tutti come sorridere
                                 alla vita e come utilizzare i social in modo sano, intelligente ed utile.
                                 Grazie, Carla, per essere entrata a far parte del nostro gruppo!
                                                                                         Fabrizio



                                                                                                       79
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84