Page 77 - ViviJesolo-02-2024
P. 77
Le degustazioni Zona d’ombra il ristorante fronte mare
di Ferrowine in centro situato in via Andrea Bafile
Non solo la possibilità Enoteca, ristorante e 7° Accesso al Mare, 10, a
di acquistare le migliori tanta qualità. Sono gli pochi passi dalle centrali
etichette di tutto elementi distintivi della piazze Trieste e Brescia, nel
il mondo ma anche celebre Zona d’ombra cuore degli eventi e dove
un’ampia scelta (piazza I Maggio, 16), l’incontro diventa naturale
di degustazioni. considerato a tutti condivisione.
Da Ferrowine (piazza Drago gli effetti una delle
20) la mescita segue gli orari eccellenze del litorale. Ros&Mar,
del negozio: dal mercoledì Ampio, e accuratamente una emozione
alla domenica, dalle 10 ricercato, l’elenco dei vini, È una esperienza
alle 13 e dalle 16 alle 21. con le migliori etichette culinaria quella
Anche il 25 aprile e il Primo italiane e straniere. che mette nel menu
Maggio. Venerdì 26 aprile, Tra le proposte anche lo il Ros&Mar, il ristorante
per il ciclo “Venerdì Diverso” champagne, non mancano (via Zara, 1, piazza
l’appuntamento sarà con selezioni di birra artigianali. Mazzini) dell’hotel
le selezioni di Viognier e Per la cucina ci sono Delle Rose
moscardini alla Luciana. proposte del giorno, ma
Fb/Ferrowine anche selezioni di crudo Si può provare quello che
di pesce, ostriche, la battuta può essere considerato
al coltello e l’hambruger un vero e proprio percorso
Alletorri di Fassona piemontese. culinario per scoprire
Cafè Fb/Zona d’Ombra eccellenze del territorio
Il posto giusto e piatti caratterizzati da
per ogni momento innovazione, creatività e
della giornata. Al Ponte de Fero passione Ma anche gusto,
In questo caso siamo Alletorri Prendiamo un elegante tecnica e intuizione per
Cafè (via Mameli), locale casolare di fine ottocento vivere un’esperienza culinaria
ideale per la colazione, completamente a tutto tondo. Ros&Mar
pranzo, aperitivo o dopo restaurato, prende vita dalla prime luci
cena. Come sempre è ampia aggiungiamoci due dell’alba fino a sera inoltrata,
l’offerta già alla mattina precisi elementi: per un all’insegna del gusto.
grazie all’ampio elenco di eccellenza e tradizione. Per prenotare il tavolo:
brioches farcite. Molto curato Il risultato? Uno solo: Ponte 0421 972653.
anche il menù per il pranzo de Fero. È il ristorante di via
e la cena, con una variegata Colombo, 1, dove i piatti
scelta di snack. Per l’aperitivo sono ispirati alla tradizione,
e i cocktail del dopocena sia di pesce che di carne,
si va sul sicuro grazie alla preparati utilizzando LA NOSTRA
meticolosa scelta delle esclusivamente materie
materie prime di Amalia. prime del territorio e VACANZA
Fb/Alletorricaffè stagionali. Non mancano
proposte in base
al pescato del giorno. ATAVOLA
Gighi’s: Fb/Al ponte de fero
il Messico
a Jesolo
Il riferimento è HN Terrace
per il Gighi’s C’è un nuovo concept
(piazza della food in città: ha il cuore
Repubblica, 3), dove antico dell’esperienza,
tutto, dall’atmosfera al dell’idea dell’ospitalità,
menù, è completamente del fare sentire le
dedicato al Messico. persone a casa propria,
Ottimi i Burrito e i Tacos, ma con una visione
non mancano, poi, moderna e accattivante,
le proposte del giorno. abbracciato dal calore
Menzione speciale per dell’unicità che solo una
la birra e i Margarita, tra location che guarda al
i più buoni del litorale. mare ti può dare.
Ultima nota per i dettagli: È la sintesi delle parole,
nulla è lasciato al caso. che nei fatti assumono
Fb/Gighi’s. la forma di HN Terrace,
77