Page 73 - ViviJesolo-02-2024
P. 73

MOLINO RACHELLO.
                                             DALLA NATURA ALLE NOSTRE TAVOLE
                                                         _______

                                     Tutto parte dal campo, nello specifico dalle “Oasi”,
                                    terreni italiani che si trovano in aree incontaminate
                                        di Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Toscana.
                                    È qui che nascono i grani di eccellenza che arrivano,
                                          per essere lavorati, al Molino Rachello,
                                      un altro luogo immerso nella natura, all’interno
                                            del Parco Naturale del Fiume Sile.

                                Grazie al lavoro di ben cinque generazioni, Molino Rachello è un’azienda che
                                può contare su basi solide di competenza e affidabilità che le consentono
                                di essere una realtà dinamica, in grado di trasformare il meglio della natura
                                in uno dei prodotti alla base  della nostra sana alimentazione quotidiana.
                                La produzione avviene rigorosamente in Italia,  nella massima trasparenza e
                                rispetto delle risorse naturali, per potere dare vita a linee complete di farine
                                genuine, sicure e dalle elevate  qualità nutrizionali: in breve, farine di valore.
                                Una linea completa che comprende vari cereali e tipologie di integrali, da
                                agricoltura integrata o biologica. Le stesse farine che passano, poi, nelle
                                sapienti mani di Fabrizio e dei professionisti del panificio Visentin di Jesolo,
                                che le trasforma, con grande passione, in panificati ricchi di gusto, buoni per
                                il palato e per la salute.




                                                  CERTIFICAZIONE


                    OLTRE 30                         ISO 22005                                3


                      AZIENDE                                                          REGIONI

                     AGRICOLE                           FARINE

                                                        100%                          1
                                                                                       TEAM DI

             1 PROGETTO DI                           ITALIANE                   AGRONOMI

             AGRICOLTURA                                                          DEDICATO

                                                                                         che si occupa di tutta
             SOSTENIBILE  con disciplinare                                              la produzione del grano



                                                                                                       73
   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78