Page 73 - ViviJesolo-02-2024
P. 73
MOLINO RACHELLO.
DALLA NATURA ALLE NOSTRE TAVOLE
_______
Tutto parte dal campo, nello specifico dalle “Oasi”,
terreni italiani che si trovano in aree incontaminate
di Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Toscana.
È qui che nascono i grani di eccellenza che arrivano,
per essere lavorati, al Molino Rachello,
un altro luogo immerso nella natura, all’interno
del Parco Naturale del Fiume Sile.
Grazie al lavoro di ben cinque generazioni, Molino Rachello è un’azienda che
può contare su basi solide di competenza e affidabilità che le consentono
di essere una realtà dinamica, in grado di trasformare il meglio della natura
in uno dei prodotti alla base della nostra sana alimentazione quotidiana.
La produzione avviene rigorosamente in Italia, nella massima trasparenza e
rispetto delle risorse naturali, per potere dare vita a linee complete di farine
genuine, sicure e dalle elevate qualità nutrizionali: in breve, farine di valore.
Una linea completa che comprende vari cereali e tipologie di integrali, da
agricoltura integrata o biologica. Le stesse farine che passano, poi, nelle
sapienti mani di Fabrizio e dei professionisti del panificio Visentin di Jesolo,
che le trasforma, con grande passione, in panificati ricchi di gusto, buoni per
il palato e per la salute.
CERTIFICAZIONE
OLTRE 30 ISO 22005 3
AZIENDE REGIONI
AGRICOLE FARINE
100% 1
TEAM DI
1 PROGETTO DI ITALIANE AGRONOMI
AGRICOLTURA DEDICATO
che si occupa di tutta
SOSTENIBILE con disciplinare la produzione del grano
73