Page 71 - ViviJesolo-02-2024
P. 71

Jesolo Cocktail Experience






                                                         TUTTO IL

                                                         PROGRAMMA



                                                          JESOLOCOCKTAILEXPERIENCE.IT




                                                          CONVEGNO APERTURA
                                                          GIOVEDÌ 9 MAGGIO
                                                          _______
                                                          “Il cocktail bar del futuro: da luogo
                                                          di consumo a fattore di competitività”


                                                          Incontro che si propone di suggerire ai partecipanti (proprietari
                                                          e gestori di locali/direttori d’hotel) strumenti e spunti per leggere
              GIORGIO FADDA                               il  cambiamento  e  migliorare  l’approccio  al  business  delle  loro
                                                          attività.  Il  tutto  osservando  lo  scenario  italiano  a  confronto  con
                                                          quello internazionale.

                                                          INTERVENGONO:
                                                          - Leonardo Leuci, fondatore del Jerry Thomas Speakeasy di Roma,
                                                           primo locale italiano ad entrare nella lista dei 50 migliori cocktail
                                                           del mondo nel 2019 (World’s 50 Best Bars)
                                     ROBERTO QUIETATO     - Oscar Cavallera, analista internazionale di Food & Beverage
                                                          - modera Maurizio Maestrelli, direttore responsabile de “Il Barman
                                                           - Aibes Magazine” e collaboratore de “Il Sole 24 Ore”

                                                          CENA PER LA STAMPA
                                                          Pairing tra cibo e cocktail: una cena con menù dedicato
                                                          all’abbinamento con i cocktail creati per l’occasione da Samuele
             LEONARDO LEUCI
                                                          Ambrosi e Roberto Pellegrini. L’occasione per un’esperienza insolita
           I CONCORSI                                     e originale e un’occasione interessante di racconto.
           LUNEDÌ 13 MAGGIO
           _______                                        MASTER TECNICI
                                       LEONARDO PINTO     Tre seminari formativi dal taglio pratico:
           Verrà riproposto il concorso
           “Shakerando Jesolo” che                        1) Social Responsability --------------------------------------------------------------------------------------   14 MAGGIO
           rappresenta probabilmente                      Essere in grado di  gestire le criticità  e agire  di conseguenza a
           il momento più coinvolgente e ricco            qualsiasi pratica irresponsabile da parte dei propri clienti (con
           di emozioni di tutto il progetto.              rilascio certificazione internazionale IBA).
                                                          A cura di  Giorgio  Fadda – presidente International Bartender
           L’evento si terrà lunedì 13 maggio, alle ore 16, al Mucho   Association.
           Macho di via Aleardi 6/8 (piazza Mazzini). Si tratta del-
           la competition tra i barman dei locali che partecipa-  2) Creative Bar Branding --------------------------------------------------------------------------------------   15 MAGGIO
           no alla Jesolo Cocktail Experience. Saranno decretati   Il metodo per far emergere l’identità straordinaria del tuo locale.
           i vincitori per la categoria Street Bar e per quella Bar   A cura di Ilaria Legato - docente e consulente aziendale.
           d’Hotel. Sempre a proposito di concorsi, mercoledì 15
           maggio al Gasoline Beach Club si svolgerà la secon-  3) Ghiaccio, Guarnizioni, Bicchieri --------------------------------------------------------------------------------------   17 MAGGIO
           da edizione del Trofeo Jesolo Cocktail Experience, ri-  Ovvero l’importanza dei particolari nella preparazione dei cocktail.
           servato agli studenti degli istituti alberghieri del Veneto,   A cura di Roberto Pellegrini, formatore certificato Aibes e Samuele
           nell’ambito del Concorso regionale Aibes.      Ambrosi, già campione mondiale di Mixology.


                                                                                                        71
   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76