Page 70 - ViviJesolo-02-2024
P. 70

APPUNTAMENTI
             IN CITTÀ























                                        CHE LO




                                        SHAKER







         GRANDE ATTESA PER              SIA CON NOI
       LA SECONDA EDIZIONE
         DI JESOLO COCKTAIL
       EXPERIENCE, L’EVENTO
               CHE PROMUOVE
               LA CULTURA DEL
               BERE BENE, CON
            CONSAPEVOLEZZA              L’appuntamento è dal 9 al 18 maggio, in 25 tra street bar e bar d’hotel. Ad
                  E CURIOSITA’.         organizzare il progetto del Consorzio di Imprese Turistiche JesoloVenice, Edi-

                                        marca con Next Italia, con il patrocinio di Comune e Aibes (associazione ita-
                                        liana barmen e sostenitori) e la collaborazione di Aja e Confcommercio San
                                        Donà-Jesolo. Importante, ancora una volta, la presenza (per preparazione ed
                                        esperienza) di due fuoriclasse della mixology come Samuele Ambrosi, che è il
                                        direttore tecnico della manifestazione, e Roberto Pellegrini, bartender di lunga
                                        esperienza. Numerosi gli ospiti di fama che si alterneranno tra i banconi dei bar:
                                        tra questi spiccano Leonardo Leuci fondatore di uno dei più premiati locali al
                                        mondo quale il Jerry Thomas Project di Roma, Leonardo Pinto, uno dei maggio-
                                        ri esperti di rum in Europa, e Giorgio Fadda, presidente dell’International Bar-
                                        tenders Association, la sigla che riunisce i barman e le barlady di tutto il mondo.
             L’OBIETTIVO
             _______
             Il progetto si propone di accrescere l’educazione al bere responsabile senza rinunciare
             alla qualità e al gusto, promuovendo il “valore” della moderazione. Valorizzare, incrementandola,
             la qualità delle proposte dei locali e il livello professionale della “bar industry” del territorio.
             Rappresentare una vetrina di promozione e comunicazione per i bar e i suoi bartender.
             Proporsi come un laboratorio di sperimentazione per nuove tendenze del bere miscelato.
             Due i filoni principali del progetto: Jesolo Cocktail Lab, rivolto ai professionisti, con seminari,
             incontri, masterclass con accesso gratuito e prenotazione obbligatoria che si svolgeranno
             nei giorni feriali; Jesolo Cocktail Experience, con le iniziative rivolte al pubblico finale, che si
             svolgeranno nei due fine settimana.


             70
   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75