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NATALE Cosa c’è di più bello di una riunione di amici
veri intorno a una buona tavola?
A TAVOLA È il miele della vita. Tahar Ben Jelloun
Il Messico
a Jesolo
Anche a Natale Stile inconfondibile
Alletorri Cafè e massima cura
Dalla colazione al pranzo delle materie prime.
e dall'aperitivo al dopocena. L’eleganza In altre parole: Gighi’s (piazza
Alletorri Cafè (via Mameli, sotto del Ponte de Fero della Repubblica, 3), locale
le torri Drago), anche durante le Passione, dedizione e interamente dedicato al
feste le abitudini non cambiano. tradizione. Ed eleganza. Messico, per il menù come
Molteplici le proposte già I riferimenti sono tutti per l’inconfondibile atmosfera.
alla mattina grazie all’ampio per il Ponte de Fero Regolarmente operativo a
elenco di brioches farcite, (via Colombo, 1), locale che dicembre, rappresenta
per poi passare agli snack. è considerato tra i punti di forza un’ottima soluzione per passare
Per l’aperitivo e i cocktail del della gastronomia jesolana. delle feste sognando il Messico.
dopocena si va sul sicuro grazie Arredato in modo raffinato Nel menù ci sono anche
alla meticolosa scelta delle all’interno di un antico casale, taco del giorno. Menzione
materie prime di Amalia. i piatti sono ispirati speciale per i cocktail e la birra.
A proposito: confermato alla tradizione, sia di pesce Fb/Gighi’s
l’aperitivo per le sere di Natale che di carne. Ampi gli spazi
e del 31 dicembre (fino alle 22). interni: è il posto giusto per
Fb/Alletorricaffè celebrare le feste. Alta qualità
Fb/Al Ponte de Fero da Guido
Un livello elevato
Ferrowine, di qualità, raffinatezza
i venerdì… diversi Da Nicola, e tradizione.
Continua il ciclo nella storia In quest’ultimo caso anche
“Ogni Venerdì Diverso”, Sedersi a tavola con la giusta dose di
gli appuntamenti ideati con la tradizione. innovazione. È il celebre
da Ferrowine (piazza È la forza dell’osteria Da ristorante Da Guido (via Roma
Drago, 20), in calendario Nicola (via Cristoforo Colombo, Sinistra, 25), ambiente elegante
ogni venerdì con un piatto e 56), locale che vanta ampie ed accogliente nel quale la
un abbinamento di vino. proposte sia di pesce che cucina diventa una questione
Dalle ore 18, venerdì 6 dicembre di carne, tenendo conto della di cuore, qui svettano i piatti
toccherà a Uova, tartufo e vini stagionalità delle materie di pesce (freschissimo, ogni
bianchi della Borgogna; prime e, nel caso del pesce, giorno arriva il pescato
venerdì 13 al Musetto e anche con proposte del del giorno dai principali
Champagne; venerdì 20 al giorno in base al pescato. mercati), senza, naturalmente,
Camembert e vini rossi; venerdì Per il pranzo di Natale è dimenticare le proposte di
27 alle Seppie in umido e bianchi previsto un menù dedicato. carne. Per pranzo di Natale e
del sud Italia. L’orario della Ampia la cantina. Il locale il cenone di Capodanno, sono
mescita segue quello dello store. si presta all’organizzazione previsti dei menù dedicati.
Diverse le proposte per i regali. di eventi e feste. È consigliata la prenotazione.
Fb/Ferrowine Jesolo Fb/Osteria da Nicola Fb/Da Guido
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