Page 54 - ViviJesolo-07-2025
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GUARDA IL VIDEO
IN CUCINA CON
LACARLABLOG
IL RISO
CHE NON TI ASPETTI
A CURA DI
CARLA SCURO
Bentornati, care e me Tose e cari i me Tosi! Il nostro ap- Lasciate rosolare con il coperchio. Una volta pronto il riso,
puntamento arriva puntuale, questa volta con una ricettina, scolategli sopra il sugo. A parte, prendete 2, 3 cucchiai di
come dire, un po’ “fit”, come usano dire le vere food blogger acqua di cottura del riso e metteteli in una ciotolina. Versate
ed influencer dei nostri tempi… Visto che qualcuno (vero, le due bustine di zafferano e mescolate. Versate il liquido so-
diretòr?!) mi ha detto che vi porto solo pra al riso e mescolate. Alla fine, un bel
dolci, eccovi un altro piatto. Perché giro di olio al peperoncino. Prendere i
LaCarlaBlog è dolce, ma tanto, tanto piatti da portata e servire il riso dentro
dolce. Però, stavolta vi tengo in linea. un “coppapasta”. Aspettate 30 secondi
Come? Ve lo spiego subito, comincian- e poi togliete la forma. Infine, grattu-
do, naturalmente, con gli ingredienti. giate grossolanamente una carota cru-
Dunque, per questa ricetta vi serviran- da. Servite e gustate questa specialità!
no (per 4 persone): Come sempre con me, fare le ricette
2 confezioni da 200gr di riso per Paella; significa farle: veloci, pratiche, gusto-
3/4 zucchine verdi lunghe (dipende un se. Insomma, a dir poco speciali. Ma se
po’ dalla grandezza); volete vedere, passo dopo passo, come
2 fette di prosciutto crudo a dadini; l’ho preparata, fate come sempre, ov-
2 bustine di zafferano; vero inquadrate il QrCode che trovate
olio al peperoncino (o in polvere) in questa pagina e avviate il video che
1 carota cruda. troverete nella mia pagina Instagram.
Ed ora, facciamolo! Prendete una pen- A proposito: mi seguite, vero? In caso
tola per la cottura del riso, portando prima a bollire l’acqua, contrario, vi invito a farlo. E ricordatevi sempre che: dolci si
salandola. Nel frattempo, in una Wok, mettete un filo d’o- nasce, ma se non lo siete, vi aiuto io.
lio evo e poi buttateci il prosciutto. Dopo 3-4 minuti fate
lo stesso con le zucchine tagliate a cubetti. Pizzico di sale. Con tanto affetto, la vostra CarlaBlog
LACARLABLOG,
nome d’arte di Carla Scuro, interior designer e foodblogger di Rosà, in provincia di Vicenza.
È la cuoca della porta accanto che, attraverso i social, coinvolge e intrattiene con ricette semplici e con il sorriso.
www.lacarlablog.com - laCarlablog - carla.scuro@gmail.com
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