Page 66 - ViviJesolo-08-2024
P. 66

ROTOLO DI


                                        MELANZANE



                      In Cucina con
                       LaCarlaBlog      VIOLA









                                                                                A CURA DI
                                         Tagliate a fette la melanzana viola a spes-  CARLA SCURO
                                         sore di circa un centimetro. Poi, grigliatele
                                         come  vedete  nel  video  (scaricatelo  con  il
                                         Qrcode), con pizzico di sale, sopra e sotto.  OGGI, CARE E ME TOSE E
                                                                                CARI I ME TOSI, RAGAZZE E
                                         Man mano che le grigliate, abbiate cura di   RAGAZZI, VI PROPONGO
                                         metterle in un piatto coprendole e, di volta   UN “SALVACENA” CHE, SON
                                                                                SICURA, VI FARÀ INNAMORARE!
                                         in volta, così si “passeranno” meglio (sem-  SÌ, PERCHÉ LA CUCINA È AMORE.
                                         pre come mi ripete la mia mamma).      E, COME SU TUTTO CIÒ CHE
                                                                                FACCIAMO, SE NON CI METTIAMO
                                         Quindi, lasciatele raffreddare.        LA PASSIONE E L’AMORE,
                                         Prendete una carta forno e disponetele una   NON ANDIAMO DA NESSUNA
                                                                                PARTE. COSÌ, IN QUESTO
                                         a fianco all’altra, formando un rettangolo.   NUOVO MIO INTERVENTO
                                         Prendete due confezioni di Robiola, anche   DEDICATO ALLA MIA CUCINA,
                                                                                SEMPLICE MA SPECIALE,
                                         di capra o veg, e spalmatela sopra senza ar-  ARRIVO CON UN ORTAGGIO
                                                                                DI STAGIONE CHE PREPARERETE
                                         rivare ai bordi. Disponete a piacere le fetti-  IN CINQUE MINUTI.
                                         ne di prosciutto cotto, che profuma tutta la   SÌ, AVETE LETTO BENE,
                                         casa, e poi arrotolate.                TUTTO PRONTO IN SOLI
                                         Chiudete la carta forno a caramella e lascia-  CINQUE MINUTI.
                                                                                CONTINUATE A LEGGERE E…
                                         te risposare il rotolo in frigo per almeno un   VIA CON IL CRONOMETRO!
                                         paio d’ore.
                                         Tolta la carta, disponete il tutto in un piat-
                                         to da portata e versate un filo d’olio evo.
                                         Tagliatelo, infine, a fette spesse un paio di
                       GUARDA IL VIDEO   centimetri.
                                         E poi…
                                         E poi… mamma mia, tose e tosi!
                                         Come  recita  un  adagio  dei  nostri  nonni:
                                         “No ve digo niente, ma gnanca no taso (non
                                         dico nulla, ma neppure sto zitta). Perché, lo
                                         so che lo farete mille volte questa estate.
                                         Cosa ne dite?
                LACARLABLOG, nome d’arte   Non mi resta che augurarvi buona cena e, se
              di Carla Scuro, interior designer
            e foodblogger di Rosà, in provincia   volete vedere passo passo, la video ricetta,
             di Vicenza. È la cuoca della porta
              accanto che, attraverso i social,   inquadrate il Qrcode che vedete in pagina.
             coinvolge e intrattiene con ricette   E venite a seguirmi anche nel mio profilo
                   semplici e con il sorriso.                                   Buona giornata e…
                                         Instagram  LaCarlaBlog,  cliccando  il  tasto
                    www.lacarlablog.com  “segui” sul mio profilo, così saprò che siete   alla prossima ricetta!
                          laCarlablog
                   carla.scuro@gmail.com  arrivati.                             La vostra CarlaBlog



             66
   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71