Page 66 - ViviJesolo-08-2024
P. 66
ROTOLO DI
MELANZANE
In Cucina con
LaCarlaBlog VIOLA
A CURA DI
Tagliate a fette la melanzana viola a spes- CARLA SCURO
sore di circa un centimetro. Poi, grigliatele
come vedete nel video (scaricatelo con il
Qrcode), con pizzico di sale, sopra e sotto. OGGI, CARE E ME TOSE E
CARI I ME TOSI, RAGAZZE E
Man mano che le grigliate, abbiate cura di RAGAZZI, VI PROPONGO
metterle in un piatto coprendole e, di volta UN “SALVACENA” CHE, SON
SICURA, VI FARÀ INNAMORARE!
in volta, così si “passeranno” meglio (sem- SÌ, PERCHÉ LA CUCINA È AMORE.
pre come mi ripete la mia mamma). E, COME SU TUTTO CIÒ CHE
FACCIAMO, SE NON CI METTIAMO
Quindi, lasciatele raffreddare. LA PASSIONE E L’AMORE,
Prendete una carta forno e disponetele una NON ANDIAMO DA NESSUNA
PARTE. COSÌ, IN QUESTO
a fianco all’altra, formando un rettangolo. NUOVO MIO INTERVENTO
Prendete due confezioni di Robiola, anche DEDICATO ALLA MIA CUCINA,
SEMPLICE MA SPECIALE,
di capra o veg, e spalmatela sopra senza ar- ARRIVO CON UN ORTAGGIO
DI STAGIONE CHE PREPARERETE
rivare ai bordi. Disponete a piacere le fetti- IN CINQUE MINUTI.
ne di prosciutto cotto, che profuma tutta la SÌ, AVETE LETTO BENE,
casa, e poi arrotolate. TUTTO PRONTO IN SOLI
Chiudete la carta forno a caramella e lascia- CINQUE MINUTI.
CONTINUATE A LEGGERE E…
te risposare il rotolo in frigo per almeno un VIA CON IL CRONOMETRO!
paio d’ore.
Tolta la carta, disponete il tutto in un piat-
to da portata e versate un filo d’olio evo.
Tagliatelo, infine, a fette spesse un paio di
GUARDA IL VIDEO centimetri.
E poi…
E poi… mamma mia, tose e tosi!
Come recita un adagio dei nostri nonni:
“No ve digo niente, ma gnanca no taso (non
dico nulla, ma neppure sto zitta). Perché, lo
so che lo farete mille volte questa estate.
Cosa ne dite?
LACARLABLOG, nome d’arte Non mi resta che augurarvi buona cena e, se
di Carla Scuro, interior designer
e foodblogger di Rosà, in provincia volete vedere passo passo, la video ricetta,
di Vicenza. È la cuoca della porta
accanto che, attraverso i social, inquadrate il Qrcode che vedete in pagina.
coinvolge e intrattiene con ricette E venite a seguirmi anche nel mio profilo
semplici e con il sorriso. Buona giornata e…
Instagram LaCarlaBlog, cliccando il tasto
www.lacarlablog.com “segui” sul mio profilo, così saprò che siete alla prossima ricetta!
laCarlablog
carla.scuro@gmail.com arrivati. La vostra CarlaBlog
66