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IN CUCINA CON PENSATO PER
LACARLABLOG
LE VOSTRE COLAZIONI
SENZA ZUCCHERO.
IL MIO FINALMENTE!
“PANE TWIST”
A CURA DI
CARLA SCURO È perfetto da tagliare e
conservare in congelatore GUARDA IL VIDEO
a fette, così al mattino basterà
tostarlo e sarà perfetto.
INGREDIENTI:
10gr lievito birra fresco
100gr acqua t.a.
106 gr farina w260
E questo per il lievitino che COTTURA
dovrà riposare mezzoretta. _______
POI AGGIUNGERETE: Preriscaldate il forno al massimo (239 o 250 gradi ventila-
600gr acqua to). Con pentola dentro e se avete la pietra refrattaria per
200gr farina w260
240gr farina tipo 1 pizza. Una volta caldo, togliete il coperchio della pentola
200gr semola rimacinata di e buttateci il pane. Coprite con il coperchio. Fate cuocere
grano duro
150gr farina tipo 0 per 35 minuti. Poi togliete il coperchio, abbassate il forno
15 gr olio evo a 190gradi e fatelo andare per altri 20 minuti. Infine, spe-
gnete il forno e senza aprire, lasciate riposare dentro per
Impastare e fare risposare tre LACARLABLOG, nome d’arte di Carla
ore a temperatura ambiente, mezz’ora. Scuro, interior designer e foodblogger
coperto da pellicola e Mamma mia, Tose e Tosi! Non posso evitare di dirvi che di Rosà, in provincia di Vicenza. È la
canovaccio. Poi tagliate a cuoca della porta accanto che, at-
metà e, su una di queste, “speciale” è ancora troppo poco! traverso i social, coinvolge e intrattie-
aggiungete il cacao amaro. Ma, un ultimo consiglio: un abbinamento che amo è con ne con ricette semplici e con il sorriso.
Impastare. Seguite, poi, il video www.lacarlablog.com - laCarlablog -
per assemblare il pane. ricotta fresca, noci e miele. carla.scuro@gmail.com
E STAVOLTA INGREDIENTI:
GUARDA IL VIDEO 360gr farina w260, 160gr farina
RADDOPPIO tipo 1, 100gr zucchero canna, 150ml
acqua temperatura ambiente,
90gr olio cura vergine di oliva, 12
gr lievito birra fresco, 5gr sale fino,
2 uova intere, 1 tuorlo (l’albume
Tose e Tosi, in molti mi avete chiesto di ricordarvi la ricetta lo terrete per la glassa), aroma
della mia Colomba all’Acqua, senza latte e derivati, facilis- vaniglia, aroma mandorla, buccia
mezzo limone, buccia di meno di
sima da fare e dal risultato garantito. Anche perché si trat- metà arancia.
ta di un dolce adatto per ogni momento dell’anno, non solo
per Pasqua. Eccovi accontentati, ricordandovi che, sul mio PER LA GLASSA:
1 albume, 20gr amido di mais o
profilo social, potete recuperare il video. Cottura a forno riso (stavolta ho messo fecola di
preriscaldato ventilato a 160gradi con pentolino d’acqua patata ed è venuta ottima!), 00
gr zucchero canna, pistacchi o
dentro per 40 minuti (nel ripiano più basso del forno, me mandorle per decorare, mandorle
raccomando!). Una volta fredda conservatela dentro un a scaglie per decorare, granella
zucchero per decorare, zucchero al
sacchetto alimentare o una cupola di vetro. velo per spolvero da fredda.
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