Page 57 - ViviJesolo-02-2025
P. 57
“LA TAVOLA È UN LUOGO DI INCONTRO, UN TERRENO DI RACCOLTA, UNA FONTE
DI SOSTENTAMENTO E NUTRIMENTO, È FESTIVITÀ, SICUREZZA E SODDISFAZIONE.
UNA PERSONA CHE CUCINA È UNA PERSONA CHE DÀ.
ANCHE IL CIBO PIÙ SEMPLICE È UN REGALO”.
Laurie Colwin
I RISTORANTI
DEL FESTIVAL
RoseMar Fine Restaurant
RoseMar Fine Restaurant, situato
nel cuore della nightlife jesolana,
all’interno dell’Hotel delle Rose, è
Country House Salomè una location davvero unica.
Nella quiete della campagna Le ampie vetrate offrono una
lagunare di Venezia, oggi vista spettacolare sul mare e sulla
patrimonio dell’Unesco, piscina dell’hotel, dove il blu si fonde
a soli tre chilometri dal centro armoniosamente con il cielo stellato e i
di Jesolo, Country House Salomè Flora – Cucina, caldi colori del tramonto. Le luci soffuse
è un luogo immerso nella natura, Bottega, Vino trasformano l’ambiente in raffinato e
che unisce l’accoglienza Dettagli naturali, luci soffuse, intimo, delicate melodie si diffondono
alla ristorazione. suoni avvolgenti in un’atmosfera nell’aria accompagnando le esplosioni
Tappa per cicloturisti e viaggiatori, intima e calda, Flora – Cucina, di gusto nei piatti.
grazie alla posizione strategica Bottega, Vino è un luogo ideale La creatività, la qualità e l’innovazione
lungo la ciclabile Monaco-Venezia, la per rallentare e lasciarsi ispirare. sono i principi cardine della nostra
struttura è circondata da sette ettari Qui gli ospiti potranno vivere arte culinaria. RoseMar offre
di vigneti, che ne fanno un soggiorno un’esperienza che va oltre il semplice un’esperienza culinaria che celebra la
dall’atmosfera intima, rurale e rilassante. uscire a cena, un viaggio unico tra cucina mediterranea, focalizzandosi
Il ristorante, realizzazione del sogno sapori, profumi e joie de vivre. Seguire sull’utilizzo di prodotti locali freschi. Il
di Salomè Scattolin, è caratterizzato il ritmo delle stagioni, valorizzare le menù à la carte è caratterizzato da
da un’offerta gastronomica legata materie prime del territorio, rispettare una selezione di piatti che esaltano i
alla tradizione che valorizza i sapori la terra: questa la filosofia del locale sapori autentici del mare, preparati con
della terra: la specialità della casa che in cucina si traduce in piatti curati, ingredienti di alta qualità, trasformati
è la selvaggina delle Valli di Jesolo, semplici e autentici. La proposta bar dallo Chef Matteo Susan in opere
trasformata in carpacci di germano si inserisce in questo racconto con d’arte che raccontano storie di gusti
reale, coscette d’anatra fritte e alvavole cocktail creati per emozionare, che autentici. Ogni cena da RoseMar
alla Gran Marnier. Un posto magico, da richiamano la tradizione veneziana diventa un’esperienza indimenticabile,
scoprire e apprezzare anche per la sua proponendosi però con uno sguardo un’esperienza di sapori che scalda il
attenzione alla sostenibilità. curioso e moderno. cuore e delizia il palato.
Fb/CountryHouseSalome Fb/florajesolo Fb/RoseMarJesolo
57

