Salata arrotolata

Ma cosa si sarà inventata LaCarlaBlog stavolta???

Qualcosa di speciale, cari i miei ragazzi. O, come dico sempre io, care e me Tose e i me Tosi (vero che lo state imparando un pochino il dialetto veneto?).

Dite la verità: quante volte siete arrivate a casa disperate per il caldo e per la fretta di imbastire (diciamo così) qualcosa di veloce, gustoso e sano?

Nessuna paura! Ghe penso mi (che in italiano sarebbe: ci penso io)!

Allora, per prima cosa le uova non possono mancare, quindi prendetene quattro. Anche perché in questo modo la ricetta viene più buona e la porzione sarà per due persone.
Poi prendete della lattuga (o saeata, come diciamo noi in dialetto) e lavatela. Quindi, tagliandola a pezzetti. Naturalmente, se non sono tutti uguali, non importa: qui si preparano cose buone, non perfette…
A questo punto prendete una padella antiaderente, metteteci un filo d’olio e buttateci la lattuga.

A parte sbattete solo gli albumi e, subito dopo, versateli sopra alla lattuga.

Aspettate qualche minuto e poi arrotolatela.

Sulla restante superficie della padella vuota versate i tuorli (sempre dopo averli sbattuti) con un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di farina di riso.
Aspettate che si rapprendano e poi arrotolate la lattuga sopra ai tuorli.
Nota a margine: se cliccate nel QrCode che trovate qui in pagina, vedrete il video con tutti i passaggi e vi renderete conto che sarà più semplice ancora.

Torniamo a noi: una volta arrotolata, lasciatela raffreddare e poi tagliatela a fette.
Buon appetito!

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Aspettate qualche minuto e poi arrotolatela.

Sulla restante superficie della padella vuota versate i tuorli (sempre dopo averli sbattuti) con un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di farina di riso.
Aspettate che si rapprendano e poi arrotolate la lattuga sopra ai tuorli.
Nota a margine: se cliccate nel QrCode che trovate qui in pagina, vedrete il video con tutti i passaggi e vi renderete conto che sarà più semplice ancora.

Torniamo a noi: una volta arrotolata, lasciatela raffreddare e poi tagliatela a fette.
Buon appetito!

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