Hoku Restaurant & Lounge Bar
Innovazione e tradizione a due passi dal mare
HOKU vuol dire “una luminosa stella in cielo” nella lingua locale delle Hawaii e la volontà del ristorante fronte mare del Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo è sempre stata quella di brillare differenziandosi dall’offerta gastronomica del territorio. Già a partire dal 2021 l’ambizione era quella di settare nuove tendenze del gusto ed oggi, più che mai, con la sua Nikkei cuisine, è diventato un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo. Grazie alla rinnovata collaborazione con il ristorante Mochi di Vienna, trendsetter in fatto di cucina fusion, la sfiziosa proposta peruviana – giapponese vi porterà lontani con la mente, attraverso un vero e proprio viaggio del sapore.

A pranzo un’offerta internazionale in abbinata a classici piatti della tradizione mediterranea, a partire dagli immancabili spaghetti alle vongole, fresche e ricche insalatone e gustosi club sandwich – tutti da provare. La sera, à la carte, la cucina Nikkei nella sua massima espressione, con squisiti sushi rolls, diversi piatti sashimi, una ricca selezione grill e dessert sui generis, per soddisfare ogni palato, anche vegetariano e/o vegano.
Piatto tipico, molto apprezzato, il Sake al Pastor: salmone alla griglia, kimchi di cicoria e shiso. Un’intrigante esplosione di sapori. Circondati poi da lussureggianti palme e tavole da surf dai colori sgargianti, tipiche del concept hawaiano del Lounge Bar che si affaccia sul mare, sarà impossibile sottrarsi all’assaggio di qualche TIKI cocktails, signature della casa.