Il CIOKKO COCCO

Sponsored

O, per meglio dire: i dolcetti dell’estate.

Cari lettori di ViviJesolo, oggi torno nelle vostre case con una ricettina di quelle veloci, veloci.

Ma, se oltre ad essere veloce, fosse anche “fit”?

Non ci credete? Leggete gli ingredienti e mi saprete dire…

Ingredienti

  • 100gr cocco rapè
  • 250gr ricotta
  • 20gr cacao amaro in polvere
  • 1 bel cucchiaio di miele di acacia
  • E, per rifinire, altro cocco rapè o cacao amaro in polvere.

Ora vediamo come fare il tutto.

Prima di tutto mettete a tostare la farina di cocco rapè in una pentola. Fate attenzione perché si colora presto, pertanto cuocete a fuoco basso. Facendo così si sprigionerà ancora di più il profumo e gli aromi del cocco. Nel frattempo, in una ciotola mettete la ricotta e, via via, gli altri ingredienti.

Mescolate e, per ultimo, aggiungete al composto il cocco rapè tostato. Ora formate delle palline e passatele a piacere (o nuovamente) su altro cocco o nel cacao amaro in polvere.

Formate così dei “tartufini” molto salutari e senza sensi di colpa.

Un dolcetto fresco e veloce come l’estate ci impone.

Lasciateli riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di gustarli.

Sentirete che goduria!

Come di consueto, per vedere la ricetta, accedete al video del mio canale Instagram, attraverso il QrCode inserito in questa pagina.

Ci vediamo alla prossima ricetta!

Ciao Tose e Tosi!

Autore /

Start typing and press Enter to search