Page 57 - ViviJesolo-11-2025
P. 57
Zona d’Ombra
Un locale elegante e raffinato,
tra tradizione e innovazione.
Nata come enoteca, è diventata anche
ristorante. Alla Zona d’Ombra (piazza
I Maggio) il cuore è la cantina, con vini
italiani e internazionali, proposte al calice,
champagne e birre artigianali, consigliati
da Roberto e Gavina. La cucina offre
piatti dal mare alla terra.
Fb/Zona d’Ombra
La tradizione
al Ponte de Fero
Un locale elegante e raffinato,
Un’oasi caraibica tra tradizione e innovazione.
Balicana Lovedrink&Cuisine, É l’essenza della locanda Al Ponte de Fero,
in via Dante Alighieri 3/A, un antico casale veneto (via Colombo, 1),
conquista con i suoi colori dove le materie prime locali e stagionali
tropicali e tocchi locali. sono accuratamente selezionate.
L’atmosfera jungle chic culmina nel Ad accompagnare il tutto, una carta
Secret Garden, un angolo elegante e dei vini ricercata. Insomma, il posto giusto
I VENERDÌ DI sorprendente dove vivere esperienze per trascorrere ogni piacevole momento
di convivialità.
uniche. Dall’aperitivo alla cena gourmet,
FERROWINE fino ai cocktail dopocena, ogni Fb/Locanda al ponte de fero
momento è speciale grazie a un menù
Da Ferrowine Jesolo (piazza creativo che segue le stagioni.
Drago, 20) l’autunno si colora Aperto fino al 12 ottobre, poi La Tenuta, il ritrovo perfetto
di gusto con i “Venerdì Diversi”, dedicato a eventi privati. La Tenuta è la meta ideale per chi
un appuntamento che perme di Fb/Balicanajesolo cerca sapori decisi e genuini, in un
sperimentare nuovi abbinamenti ambiente accogliente e spazioso, con
e lasciarsi sorprendere con una proposta gastronomica centrata
piatti accompagnati da una Pasticceria delle Rose: su piatti di carne alla griglia e una
selezione esclusiva di vini e birre. passione di sempre selezione di birre prodotte nel proprio
Ogni venerdì, a partire dalle 18, Stesso luogo e stessa birrificio artigianale.
un’esperienza unica. I prossimi passione di sempre. Grazie agli ampi spazi interni ed esterni, La
appuntamenti: 19 settembre Ha riaperto, dopo un periodo di pausa, Tenuta è la scelta ideale per cene aziendali,
(Panino con pastin & birra Pils), sempre in via Aquileia, 141, la pasticceria eventi di fine stagione e momenti conviviali in
26 settembre (Carne salada e vini
del Trentino), 3 ottobre (Würstel, Delle Rose. La guida è affidata ancora famiglia. Da non perdere le serate tematiche
crauti e bretzel & Weissenoher), alla sua storica famiglia che, da ispirate ai prodotti di stagione, con menù
10 ottobre (Baccalà in umido e decenni, si occupa della gestione. speciali che valorizzano ingredienti freschi e
vini veneti), 17 ottobre (Risotto Rinnovata la veranda esterna, il locale locali. Per chi cerca un luogo dove festeggiare
alla zucca & Franciacorta), 24 presenta degli elementi di novità. con gusto durante le festività, La Tenuta apre
ottobre (Gnocco fritto, culatello e L’offerta presenta sempre le classiche le sue porte anche a Natale e Capodanno,
Lambrusco), 31 ottobre (Burrito e e buonissime pastine, compreso il con menù dedicati e un’atmosfera calda e
Margarita), 7 novembre (Impepata rotolino alla banana (proposto anche in accogliente. Aperto tutte le sere, sabato e
di cozze & vini dell’Etna), 14 versione dolce), qui un autentico must. domenica anche a pranzo. Da ottobre chiuso
novembre (Saor di gamberi e Immancabili, poi, i bignè, i cannoli e il martedì. È possibile prenotare il proprio
Riesling). i cestini alla frutta. Ampia la scelta della tavolo anche dal sito ristorantelatenuta.it
--- caffetteria. Ricco l’elenco delle torte, Via di Ca’ Pasquali, 2 – Cavallino Treporti (Ve)
041 2438605
disponibili anche su ordinazione.
FerrowineJesolo Fb/Pasticceria delle Rose Fb/latenutadicavallino
57