Pizza con pomodori arrostiti e stracchino di bufala

Ingredienti

per l’impasto:

  • 500 g Farina di farro
  • 300 ml Acqua
  • 7 g di Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • ½ cucchiaino Zucchero

Per il condimento:

  • 250 g di stracchino di bufala Formaggi Tomasoni
  • 300 g di Caciottella Formaggi Tomasoni
  • 200 g di pomodorini misti
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale

Per l’impasto

Nella ciotola della planetaria sciogli il lievito e lo zucchero nell’acqua.

Aggiungi gradatamente la farina.

Quando tutta la farina sarà stata incorporata, aggiungi il sale e l’olio.

Lavora l’impasto per 15 minuti.

Trasferisci l’impasto dentro ad una ciotola oliata, copri con la pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio.

Togli l’impasto dalla ciotola e stendilo su una teglia oleata appiattendolo solo con le mani.

Lascialo lievitare ancora per 20 minuti circa.

Condisci con la caciottella tagliata a julienne, disponi i pomodori tagliati a metà e conditi con olio, sale e origano.

Cuoci in forno preriscaldato a 250°.

Fai cuocere per 15 minuti poi aggiungi lo stracchino sparso a fiocchi e inforna per altri 5 minuti.

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