Tiramisù Day a Jesolo: il tiramisù e i tesori della marca abbracciano il mare
Le associazioni Tiramisù di Treviso e Assocuochi Treviso organizzano “Il tiramisù e i tesori della marca abbracciano il mare”
Sabato e domenica 11 e 12 dicembre e 18 e 19 dicembre in occasione dell’evento “Il paese di cioccolato” a Jesolo potrete degustare i tesori della marca. Dalle ore 10 alle ore 18, in piazzetta Casa Bianca partire da lui, sua maestà il Tiramisù, potrete assaggiare gli gnocchi “mamma emma” con radicchio rosso IGP, club sandwich Jesolo, prosecco Val d’Oca, liquorino caldo e sfizioso “Tiramisù di casa” Bonaventura Maschio. A cura di Assocuochi Treviso l’elaborazione, la distribuzione e il presidio sul posto dei prodotti alimentari.
E’ richiesta un’offerta minima responsabile. Laboratorio di pasticceria per bambini con presidio Lady chef Treviso: a partire dalle ore 13 i più piccoli potranno cimentarsi nella raffinata arte della pasticceria (sono previsti 4 turni da 6 bambini ciascuno – previa prenotazione sul posto). Non mancherà il momento culturale a cura dell’Accademia del Tiramisù oltre che le opere e intaglio vegetali di Assocuochi Serenissima di Venezia e Gruppo Intagliatori Treviso. Tutti i prodotti saranno anche in vendita al pubblico.
Partecipanti: FONDAZIONE TELETHON, FIC ASSOCUOCHI TREVISO, ASSOCUOCHI SERENISSIMA DI VENEZIA, GRUPPO INTAGLIATORI DI TREVISO, ACCADEMIA DEL TIRAMISU’, ASSOCIAZIONE CLUB SANDWICH JESOLO, CONSORZIO RADICCHIO ROSSO TREVISO.