Che buona la frutta ghiacciata!
Belli, freschi, colorati, parliamo dei ghiaccioli alla frutta, un dolce goloso e rinfrescante, davvero facilissimo da preparare e super sano! Niente a che vedere con i ghiaccioli confezionati, pieni di zuccheri, coloranti e aromi artificiali. Che sia a pezzettoni con del succo di mela o d’uva, frullata con lo yogurt o con il latte, vi basteranno stampi e bastoncini di legno per ottenere una merenda sana e gustosa alla quale i bambini non sapranno resistere (e forse nemmeno voi grandi!).
Scegliete la frutta di stagione che più preferite, tra kiwi, pesche, fragole, ciliegie, banane, mirtilli…, lavatela ed asciugatela bene. Mettetela in un mixer con il succo, il latte o lo yogurt e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Potete anche lasciare qualche pezzetto intero se piace ai vostri bambini. Versate il frullato in alcuni stampini e fateli gelare in freezer per almeno 3 ore. Sformate i ghiaccioli e serviteli. Buona merenda!