I miei pomodori ripieni ma senza carne!

Eh sì, avete letto bene. Anche perché dove c’è scritto che le verdure ripiene si fanno sempre e solo con la carne, come sempre fatto dalle nostre mamme e dalle nostre nonne?

Di certo questa non è la regola della vostra LaCarlaBog, che è qui per darvi una versione davvero golosa e super veloce, anzi, velocissima!

  • Iniziamo, naturalmente con gli ingredienti, che sono per quattro pomodori “cuore di bue”, ripieni.
  • 4 pomodori
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • Sale fino
  • Pepe
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • Asiago

Procedimento

Prendete i pomodori, tagliateli in orizzontale togliendogli il “cappello”. Spolpateli e mettete la polpa in un mix. Mettete i contenitori e i loro cappelli dentro una ciotolina; filo d’olio, sale e pepe e in friggitrice ad aria a 190gradi per 10 minuti. Nel frattempo aggiungete alla polpa dentro al mix, 1 zucchina a pezzetti, il pan grattato, l’uovo, sale e pepe. Frullate il tutto. Prendete i pomodori e riempiteli per metà con questo ripieno. Aggiungete, al centro, dei pezzetti di formaggio Asiago (o mozzarella, se vi piace di più) e coprite con ancora impasto. Spolvero di pan grattato in superficie e filo d’olio evo. Ripassate il tutto in friggitrice ad aria per altri 15 minuti a 190gradi. Servite e gustate questa specialità che vi permetterà di non usare il forno e sentire meno caldo anche in cucina (che, di questi tempi, non è una cosa di secondo piano…).

Buon appetito e ricordatevi sempre che: se l’appetito vien mangiando, il sorriso vien seguendo LaCarlaBlog nella sua cucina semplice, ma dalla grande soddisfazione.

A presto, La Vostra CarlaBlog

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